本文引用自 huneggg - 被阿T點名的點名遊戲 




01.如果喜歡的人把妳撲倒,妳的反應是?
ans.ㄞˇ油~妳好壞!(羞)要輕一點喔~(自己解扣子中…)

02.最近最鬱悶的事?
ans.要交工作目標,老娘一生不知道目標為何物!

03.下輩子的妳想當什麼?
ans.嗯…枕頭或是被子,就是那種不會離開床的物品,但我不要當植物人一一"。

04.最想完成的夢想?
ans.當公車司機。(路人:可是妳不會開車耶~)

05.最受不了自己哪個缺點?
ans.想太多。(根據星座的說法,金牛座最受不了天秤座,可以訪問一下金牛座的)

06.如果妳失戀了妳會怎麼辦?
ans.趕快找到下一段戀情。失戀不會死,不談戀愛才會死掉!

07.最害怕失去的東西?
ans.理想中的感情生活。

08.喜歡當女人還是男人?
ans.喜歡當只跟女人嘿咻的女人。

09.如果一個妳喜歡很久的人在多久後妳才會選擇放棄她?
ans.表白之後沒機會就會放棄。

10.如果可以回到過去最想改變的事情?
ans.不要跟當初的第三者搶的妳死我活,早點換新女朋友。

11.滿意現在的生活嗎?
ans.還可以啦!

12.愛情、親情、友情妳最重視哪個?
ans.有愛情的時候是友情、沒愛情的時候是親情、友情嘛~一直都是妳不放棄我我就不會放棄妳!

13.現在妳有欣賞的異性嗎?請簡述之。
ans.對我來說踢也是異性;目前沒有。男生的話就是明星吧?!鄭元暢囉!

14.最近最開心的事?
ans.燙頭髮快要滿半年快要可以去染頭髮了。(這樣也開心?)

15.妳最喜歡吃的食物
ans.我最喜歡吃……會發胖的食物!(上次不知道為什麼講這句話把我的同事笑的半死)

16.對點妳名的人的印象?
ans.沒有~覺得第一題很搞笑所以拿來玩的!

17.現在最想要的東西?(真的買的到的、實際的)
ans.數位相機(還在考慮什麼牌子的)、手機(有喜歡的牌子還沒有喜歡的型號)

18.愛情跟麵包哪一個重要?
ans.烤麵包機比較重要……(我好想要啊!)因為我的愛情不讓我用麵包換烤麵包機,哼!

19.說出平常妳日常生活最享受的三樣事?
ans.有網路、睡覺、剪瀏海以後自拍。

20.突然賺了一百萬,妳優先想做的三件事是啥?
ans.先把車貸還清然後再換一台車(哈!)、去香港六天五夜、還十萬元。

創作者介紹
創作者 萬歲牌 的頭像
萬歲牌

〝拉〞闊生活

萬歲牌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()